Skip to content Skip to footer

Блог


Где искать приложения про театр и на другие случаи жизни?

Обилие информации, которая сегодня находится в свободном доступе, просто поражает. Еще не так давно, главная проблема человека состояла в том, чтобы найти что-то нужное и полезное в скудном объеме данных. Теперь же ситуация совершенно противоположная.…

Read more

Как отправить электронное письмо в СИЗО?

С запуском услуги «ФСИН-Письмо» пребывающие в СИЗО и ИК люди обрели новую, более простую возможность общения с находящимися на воле близкими людьми. Новый сервис поддерживает круглосуточную отправку e-mail, а современные системы безопасности гарантируют сохранность передаваемых личных…

Read more

Промокод – что это?

Промокод стал неотъемлемой частью сферы электронной коммерции, пополнив собой список инструментов для вознаграждения клиентов. Фактически промокод дает право на скидку, но при этом ее характер может быть самым различным. Используется промокод чаще всего при оформлении…

Read more

Гороскоп совместимости по дате: для чего нужен?

Жизнь человека протекает в социуме, где он постоянно формирует и поддерживает отношения с самыми разными людьми: друзьями, родственниками, коллегами по работе, деловыми партнерами и т.д. Какие-то из отношений более тесные, какие-то менее, одни хорошие, другие…

Read more

Какой тип массажера купить?

Массажеры – это особый класс приспособлений, которые обычно используются, чтобы оказать воздействие на тот или иной участок человеческого тела. Однако сегодня можно найти разнообразные модели массажера, отличающиеся друг от друга конструкционными особенностями, назначением, способами воздействия и…

Read more

Салат Цезарь: история возникновения

Вряд ли найдется человек, который не любит салат Цезарь. Действительно, это блюдо всегда удачно дополняет собой любое застолье, может служить прекрасным вариантом для сытного малокалорийного перекуса, эффектно выглядит и дарит массу положительных ощущений гурманам. Хотя…

Read more

Черный дельфин: история возникновения и особенности

У тюрьмы с поэтическим названием «Черный дельфин» долгая и мрачная история. В свое время в ее стенах оказывались довольно известные люди. Ну а в современной России это учреждение в официальных документах числится, как исправительная колония…

Read more

Тренажеры для домашнего мини-спортзала: инверсионный стол и эллипсоид

Двигательная активность и состояние позвоночника — вот два основных слагаемых здоровья для современного человека. Поэтому для домашних тренировок, в принципе, достаточно приобрести всего два снаряда — это эллиптический тренажер и инверсионный стол. Что это такое…

Read more