Skip to content Skip to footer

Блог


Салат Цезарь: история возникновения

Вряд ли найдется человек, который не любит салат Цезарь. Действительно, это блюдо всегда удачно дополняет собой любое застолье, может служить прекрасным вариантом для сытного малокалорийного перекуса, эффектно выглядит и дарит массу положительных ощущений гурманам. Хотя…

Read more

Черный дельфин: история возникновения и особенности

У тюрьмы с поэтическим названием «Черный дельфин» долгая и мрачная история. В свое время в ее стенах оказывались довольно известные люди. Ну а в современной России это учреждение в официальных документах числится, как исправительная колония…

Read more

Тренажеры для домашнего мини-спортзала: инверсионный стол и эллипсоид

Двигательная активность и состояние позвоночника — вот два основных слагаемых здоровья для современного человека. Поэтому для домашних тренировок, в принципе, достаточно приобрести всего два снаряда — это эллиптический тренажер и инверсионный стол. Что это такое…

Read more

Куда пойти с ребенком? Легендарные детские театры столицы ждут юных зрителей

Лучшие театры Москвы для детей предлагают множество спектаклей для разных возрастных групп. С легкостью можно найти представления для подростков, двухлетних малышей или учеников младших классов. Некоторые театры вовлекают зрителей не только просмотром спектакля, но и…

Read more

12 правил поведения в театре

Если вы в ближайшее время собираетесь посетить спектакль, позаботьтесь о том, чтобы ваше поведение в театре было достойным. Ведь так сложилось, что соблюдение театрального этикета позволяет почувствовать себя своим среди любителей этого вида искусства. Основные…

Read more

Общие сведения о Metro Exodus

Metro Exodus, который геймеры РФ должны знать по названию Метро: Исход, является популярным шутером от 1-го лица. Игру разработала студия из Украины 4A Games, а появление Метро Эксодус состоялось 15.02.19 г. Exodus – это уже…

Read more

Обзор приложения Golden Tea

Приложение Golden Tea – это простая игра для пользователей смартфонов на базе Андроид, которая позволяет не только приятно провести время, но еще и подзаработать реальных денег. Правда, тут есть некоторые нюансы, а потому стоит уделить…

Read more

От партера до яруса: где в театре лучшие места

Константин Станиславский говорил — театр начинается с вешалки, но на самом деле он начинается с приобретения билета. Партер, амфитеатр, ложа, бельэтаж, ярусы — новичку сложно разобраться. Вот четыре главных совета, следуя которым узнаете какие лучшие…

Read more